Selasa, 13 Januari 2009

Trik Menaikkan Jumlah Klik “Adsense”

Trik Menaikkan Jumlah klik iklan “Pay Per Click”

Trik ini terbilang sangat klasik tapi mungkin tidak ada salahnya kita mencoba cara ini. Cara ini adalah cara untuk menaikkan jumlah klik iklan Adsense dari pengunjung blog kita. Mungkin ini adalah sebagian cara bagi Anda yang sangat menginginkan iklan Adsense Anda di klik oleh orang. Silahkan baca selengkapnya untuk mengetahui trik ini lebih lanjut.

Caranya sangat mudah yaitu dengan cara menyamarkan iklan (Adsense) dengan warna-warna blog Anda. Silahkan Anda login di Adsense dan setelah itu buatlah iklan dengan cara adsense for content. Saat Anda memilih tipe-tipe Adsense for content buatlah warna yang sesuai dengan warna blog atau web Anda. Misalkan web Anda memiliki background putih maka pilih juga background dan border atau garis sisi menjadi warna putih juga. Setelah setting di atas sukses sekarang Anda memilih warna judul iklan nah warna judul iklan ini sesuaikan juga dengan warna judul posting Anda. Pilih warna text sesuai dengan text posting Anda juga. Set juga warna link, nah usahakan pula warna link Adsense Anda sesuai dengan warna link di blog Anda.

Buat lebih jelas, perhatikan perincian berikut ini:

*Background Blog warna PUTIH maka background dan border Adsense warna PUTIH juga.

*Warna judul posting HIJAU maka judul iklan Adsense warna HIJAU juga.

*Warna text di posting warna HITAM maka text di Adsense juga berwarna HITAM.

*Warna link di blog Anda berwarna MERAH maka link Adsense juga rubah menjadi warna MERAH.

Setelah semua pengaturan selesai sekarang pilihlah get code lalu tempatkan kode itu di atas posting, di bawah posting dan header. Dengan cara menyimpan di bawah dan di atas posting rata-rata pengunjung sering terjebak dan mengklik iklan itu secara tidak sengaja. Pengunjung terkadang juga sering terkecoh dan sulit membedakan saat melihat judul Adsense dan judul posting kita. Nah cukup sekian tips dari saya. Mudah-mudahan bermanfaat.

42 Komentar :

witara mengatakan...

ada trik untuk klik... gimana caranya mas??

lakone mengatakan...

lakone is back with new templates

lakone mengatakan...

kunjungi juga blog keduaku di http://tekkim-upnsby.blogspot.com/

cahyakom mengatakan...

Saya mau buat AdSense untuk Content di blog saya, tapi ko ga ada fasilitasnya, yang ada kan cuma Adsense untuk pencarian (search) & Adsense untuk feed. Gimana cara bikinnya ya..? Thanks

Rendy Herdiawan mengatakan...

@witara
Untuk trik kliknya silahkan ikuti posting selanjutnya di BLOG HEBOH jadi sering-sering berkunjung ke sini.

@lakone
Wah kayaknya keren nih templatenya..

Okeii sudah saya kunjungi..
Kunjungi blog heboh juga yaahh..
Heheh...
Sukses dengan blognya...

Rendy Herdiawan mengatakan...

@cahyakom
Wah nampaknya ada kesalahan pada saat pendaftaran Adsense. Untuk saat ini Adsense for Content hanya support blog berbahasa Inggris. Untuk blog berbahasa Indonesia hanya disediakan Adsense untuk pencarian. Jadi apabila pada saat pendaftaran pertama sebaiknya ajukan blog berbahasa Inggris dulu dan setelah di approve pasti Anda akan mendapatkan Adsense for Content. Setelah mendapat Adsense for Content baru Anda pasang script Adsense di blog berbahasa Indonesia. Kurang lebih seperti itu.

Saya juga menawarkan "jasa Pembuatan Account Adsense" silahkan hubungi 08156201691 (Rendy)

sandi mengatakan...

Ada lagi ni, tambahan ya om:

* penempatan iklan juga pengaruh log, menurut pengalamanku yang paling banyak kliknya ada di bawah judul posting, ukuran paling optimal 360x280

* Yang kedua paling banyak kliknya link unit ukuran 480, letakkan juga dibawahnya judul postingan

* peringkat ketiga link unit juga ukuran 760, letakkan pas dibawah header, soalnya akan diangggap menu, klo diatasnya header kliknya lebih sedikit.

* untuk skycrapper paling banyak kliknya klo ada di sebelak kiri paling atas daripada di sebelah kanan.

Rendy Herdiawan mengatakan...

@sandi
Waahh..
Sipp banget deh tambahannya. Semoga bisa membantu orang-orang yang ingin meningkatkan klik Adsense dari pengunjung. Tapi usul saya jangan sampai iklan Adsense yang dipasang terlihat berantakan yang akhirnya bisa merusak pemandangan dan membuat pengunjung merasa tidak nyaman dalam membaca artikel yang kita sajikan.

in-tips mengatakan...

Menyamarkan supaya dikira bagian posting, tambah lagi tanpa garis ...

buJaNG mengatakan...

OK juga tip'snya. Ada kemungkinan besar untuk berhasilnya...

nurs mengatakan...

untuk meningkatkan jumlah klik adsense tentunya juga dibarengi dengan jumlah traffik ke web kita. thanks infonya.

bunda azka mengatakan...

Aq coba deh...triknya

elmarzuqi mengatakan...

Wah nice trik bro, ma ksh byk yh infonya, cuma pngen tau cara naruh kode supaya di ats dndbwh postingan gmn bro?

yoyokr mengatakan...

menurut saya, untuk memunculkan iklan adsense, posting anda harus berbahasa inggris, dan artikel sangat bermutu sehingga pembaca akan terangsang utk klik iklan, pemilihan warna iklan memang termasuk optimasi tetapi jika ngga ada yang klik sama aja gak dapat $ kan?

Stop Smoking Aids mengatakan...

Jgn lupa, traffic sgt penting.. trus penempatan iklan. Sy sndiri earningny cm 1,3 trus.. gara2 g ada traffic. Ni mw cb lagi.

aa'mil mengatakan...

he..he..he.... piter juga akang untuk menjebak orang, but ide briillian perlu dipraktekkan...

badot inside mengatakan...

tambahan bro, ni ane dapet waktu baca ebook. pasang adsense yang horisontal, terus diatasnya pake gambar kecil2, jadi dianggap itu top post

Dapat Duit Tanpa Modal mengatakan...

makasih banyak tips adsensenya sob

Haady mengatakan...

Wah.Wah, keren sob tipsx..

hpnugroho mengatakan...

Wah, boleh juga nih triknya, selama ini saya pikir kalo warna yang mencolok lebih baik ....
Bisa diaplikasikan nih ... thanks boss......

Belajar Ngeblog mengatakan...

Tapi, saya udah gak bisa daftar adsense lagi
peraturannya dah ganti

free templates blog mengatakan...

Kalau pasang adsense unit dibawah header bagaimana caranya bung

Belajar SEO PARA PEMULA mengatakan...

Mantap masz udah tak coba tuh di blog satunya. . . .

Salam Kenal : WISATA SEO SADAU , SEO SADAU DAN BELAJAR SEO PARA PEMULA

taufan mengatakan...

wkwkw...
kalo aQ sih ga gitu...
tinggal blogwalking..trus minta yang datang ke pengunjung buat klik iklan
hehehe...

Wisata SEO Sadau mengatakan...

Ide yg nakal tapi cerdas

kontes seo aristia wida rukmi mengatakan...

Bisa segera dipraktekkan nih

Belajar SEO Para Pemula mengatakan...

thanks tips adsensenyaa

Belajar SEO Para Pemula mengatakan...

penempatan iklan + traffic

budakbageur mengatakan...

Cara itu dulu sempet kepikiran juga.

Make Money Online mengatakan...

hmm boleh di coba tipsnya ini,nanti klo dah di approval tak cobain deh...^_^

stop dreaming start action mengatakan...

nice trik

Blackbird mengatakan...

wah makasih tipsnya mas rendi..tapi sayang akun adsense saia udah dibanned.ini jugalagi ngebangun dari awal lagi

Joe mengatakan...

Hmm..Bener..
Tapi semua itu kembali kepada diri masing2,,Ada yang menerapkan 100% kebalikan dari tips dan trick anda,,tapi bisa meningkatkan jumlah klik yang cukup drastis..artinya Kita ga bisa lepas dari "Riset, Riset, dan riset lagi"..Sampai menemukan titik keseimbangannya...

Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang mengatakan...

triknya ajib bang...........

windu mengatakan...

mas rendi mw tanya nih , kl kt ga pnya basic bhs ingris gmn biar bisa bikin blog bhs ingris ?
pke google translate kah?
thx b4 ~ :)

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang mengatakan...

Keren nih triksnya..makasih kang..:)

IHSAN mengatakan...

tips dan triknya MANTAP

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang mengatakan...

wah triknya bagus bener nih.. hebat2..

Yanuar Farhanditya mengatakan...

nice trick bro! keren nih...

MaRLiF mengatakan...

keren broo tricknya, tapi q lom punya account adsense kok broo, daftar ditolak mululu, kalau sob punya yang nganggur diberikan sama saya saja broo. hEhEhEhEhE.....

Nirwan D mengatakan...

apa pake software hide ip platinum bisa ?
kegunaan buat apa ya ?
tolong dibantu ya

Mens Health Magazine mengatakan...

I have recently started looking into Google Adsense as a possible way to make a little money off of a website. And I am just wondering what would stop an Adsense subscriber from clicking his own advertisements on his own website in order to generate revenue?

Posting Komentar

Berikan Komentar kamu jadilah yang PERTAMAX dan jadilah Top Commentator agar blog terdaftar di my link

Blog Heboh © 2008 Full Template by BLOG HEBOH.

Kembali Ke Atas