Senin, 25 Mei 2009

Award untuk Blog Heboh

Setelah sekian lama saya menekuni dunia blog, akhirnya saya mendapatkan award juga. Semua Award ini saya dapatkan hanya dalam waktu kurang lebih satu bulan dan ini adalah prestasi yang sangat membanggakan. Award inilah yang selalu memberikan semangat kepada saya agar saya selalu tetap tekun di dunia blogging. Harapan saya dengan adanya Award ini membuat BLOG HEBOH semakin HEBOH dan sukses selalu. Amin.

Inilah daftar Award yang diberikan oleh teman-teman blogger kepada BLOG HEBOH.

Award untuk BLOG HEBOH :

Dari : Andryan
Award untuk Blog Heboh | Making Money Online Award | You are master of Making Monye Online
Dari : Kontjidot
Award Untuk Blog Heboh
Dari : Kontjidot
Award Untuk Blog Heboh
Dari : Abdulkamil
Award Untuk Blog Heboh
Dari : Negeri Hijau
Dari : NdyTeen
Award Untuk Blog Heboh
Saya Rendy Herdiawan selaku Admin BLOG HEBOH mengucapkan banyak terima kasih kepada teman-teman blogger yang sudah mau memberikan Award kepada BLOG HEBOH, dan saya juga mengucapkan banyak terima kasih kepada pengunjung setia BLOG HEBOH dimanapun Anda berada, karena tanpa Anda semua BLOG HEBOH bukanlah apa-apa.

116 Komentar :

Andryan mengatakan...

Pertamax!!!!!!!!!!!!!! Yeahhh!!!
Selamat buat awardnya!

Rendy Herdiawan mengatakan...

@Andryan
Hahahaa..
Selamat buat komentar Pertamaxxnya.
Terima kasih banyak ya buat Awardnya dari Andryan, sukses selalu !!

Sering-sering kasih Award ya.. =)

baburinix! mengatakan...

salam kenal aja
selamat atas awardnya ya

manusiahero mengatakan...

heee selamat..

btw aku juga numpuk Award dan Pr yang belom dikerjakan hee.. malas..

che_3z mengatakan...

Selamat kawan,,Semoga tetep semangat ngeblog..:)

How to get rid of acne scars mengatakan...

selamat... ! tetap semangat dan terus berkarya ..

salam kenal ya :)

dawiecool mengatakan...

wah.. langsung banyak dapat award nya yah... hehe

habibie reza mengatakan...

Wah dimana2 ada award, selamat ya Mas Rendy! :)

Wisata SEO Sadau mengatakan...

wah awardnya borongan,sukses dahhh

Wisata SEO Sadau mengatakan...

Asyik banyak juga awardnya bang, selamat ya

hendra mengatakan...

selamat y sob, selamat...
ayo ayo, semakin membuat semangat dalm ngeblog, maju terus blogger indonesia,
dengan adanya award itu sob jadi tambah semnagat....ok sob.

Rakhmat mengatakan...

Semoga semakin sukses selalu.

Ricky mengatakan...

Keempat belasxx..telat ya mas :)

wuih, salut mas rendy..awardnya banyak sekali..selamat!

Ricky
Businessman

blog sedekah mengatakan...

woww selamat ya...

mg dg award akan tambah HEBOHHHHHH

btw,,link dah aq pasang,,linkback
thx u

Gusti Dana mengatakan...

Ini pertama kalinya saya mampir kesini,salam kenal mas Rendy:)

Banyak artikel-artikel yang menarik untuk dibaca dan saya rasa pantas kalau blog ini diberi nama "Blog Heboh"..:)

Selamat atas awardnya..dan tetap terus menyumbangkan artikel yang berguna bagi orang lain.

Salam hangat dan persahabatan selalu:)

easyblogtrick mengatakan...

keren...semangat terus pren ngeblognya...

fraders mengatakan...

wah.. koleksi awardnya sudah lumayan banyak ya..

manusiahero mengatakan...

award2...makan2 whuahaha...

Wisata SEO Sadau mengatakan...

selamat..semoga terus heboh ya..

firish mengatakan...

slamat y award-nya banyak..
keep blogging..

arines mengatakan...

Wahh, selamat ya awardnya

aa' mil mengatakan...

Trims ya award aa' juga dipasang disitu, tetap heboh terus dah

Belajar SEO para Pemula mengatakan...

Selamat atas award yg didapat

kontes seo aristia wida rukmi mengatakan...

Banyak juga awardnya, selamat ya

Seno mengatakan...

Wuih, awardnya banyak banget. Selamat ya Sob. Award adalah bentuk penghargaan.

Wisata SEO Sadau mengatakan...

Awar... award... wuiih banyak sekali, makin heboh aja

edylaw mengatakan...

selamat sob atas awardnya semoga makin heboh award berikutnya hehe

salam kenalwww.edylaw.fforce.us

Yadi_Dhani mengatakan...

wewwwwwwwwww. numpang kaget liat award

Fetra mengatakan...

wew keren euy awardnya

trimatra mengatakan...

award...award....dan persahabatan

Lala mengatakan...

Selamat buat awardnya, keep blogging!!!

Dinoe mengatakan...

Selamat ya teman atas awardnya..moga sukses selalu

endar mengatakan...

selamat ya atas awardnya

tovarossi mengatakan...

selamat ya udah dapat penghargaan yang buanyyak...

Nah biar tambah heboh blognya ikutan aj tasyakuran ditempatq ntar dapat bingkisan gratis tis...tis...tanpa syarat OK...

Bravo blogger indonesia

taufan mengatakan...

wah...selamat dah dapet award.
minta traktirannya dunkz...
wahh...coba yah ada acara kumpul blogger se Indonesia, trus ada award kayak oscar gitu pasti seru yah

DiLoG mengatakan...

@ taufan : bner juga. Coba kalo ada kayak oscar award buat para blogger se-Indonesia. Pada ngumpul dan bertatap muka langsung. Pasti seru

Artha mengatakan...

Selamat ... wah asik ya bisa dapat award ... semoga tambah banyak awardnya

Sepur Kluthux mengatakan...

selamat ....selamat atas awardnya...
salam bloger, semoga semakin semangat.

thanks sudah berkunjung ke rumahku

penny mengatakan...

selamat atas award nya, and thanks for visiting my blog. Kunjungan balasan nih ceritanya :-D
saling nge-link yukkkk

maaf baru bisa berkunjung

black_id mengatakan...

wah selamat ya, blog keren ini emang pantes dapat award,, tetap semangat y...

firmanzr mengatakan...

slamet y sob award nya keyen...
makasih dah kunjung ke aq..

angga weblog mengatakan...

Selamat kawan... wah awardnya banyak banget. Blog ino juga keren banget, memang pantas dapat award

viruscinta18 mengatakan...

salam dan tetap semangat...wah, blognya rame pengunjung yah....padahal susah loh untuk mendatangkan tamu ...siplah...sukses tuk anda..

Pixel mengatakan...

Selamat2 atas Awardnya yah ....
Thanks dah berkunjung sob ...

Moratmarit mengatakan...

Selamat bro mendapat award,,
semoga tetep semangat ngeblog.

Top 10 Google mengatakan...

Selamat sudah mendapatkan Award, Jadikan itu sebagai motifasi dalam ngeblok, Terus semangat, sukses selalu!

Ravatar mengatakan...

Selamat mas, awardnya bejibun. Tapi emang tepat kalo mas Rendy dapetin itu semua.. :D
Thanx ya mas, udah mampir ke blog sederhana saya

nyoman mengatakan...

ditunggu award berikutnya :)

Edi Psw mengatakan...

Selamat... selamat... moga terus mendapat Award ya?

Ravatar mengatakan...

Punya blog keren kayak gini emang harus siap resiko dapet banyak simpati (award) he he he :D
Selamat bos, dan saya tambahin lagi awardnya. Diambil ya :D

nationalinks.blogspot.com mengatakan...

waduh gue ngucapin slamet ya bro

Dinoe mengatakan...

malam sob..berkunjung sambil ngucapin selamat ya atas awardnya..

Wisata SEO Sadau mengatakan...

blogwalking sob..
dah lama gak apdet blognya

aldy mengatakan...

wahhh kongrets yaa awardnya, moga tambah lebih baik lagy..^^

Belajar SEO Para Pemula mengatakan...

Bener-bener blogheboh nih komentarnya aja tiap artikel di atas 50 Pantes aja dapet banyak award..

(Btw, rahasianya apa sih mas...? Boleh dong bagi-bagi :)

adhi wie mengatakan...

Makasih mas udah mau berkunjung ke blogku..

Hmm..blog mas keren..
Selamat ya buat awardnya..

Makasih jug acz artikelnya keren-keren..

^_^

Rahasia Search Engine mengatakan...

horeeeee...
selamet...selamet...selamet *niup terompet*
dah dapet awars heboh nie....
saya kapan yah *garuk-garuk kepala*

semangat terus mas...
biar makin heboh lagi yah....

Nadia mengatakan...

. masih jaman ae award2-an . . .

. tak kirain udh lenyap . . .

budakbageur mengatakan...

Emang heboh nih blognya

idotkontji mengatakan...

wah makasih banyak ya udah dikerjain PR-nya, maaf saya telat dateng,,, nanti kalo ada award lagi nanti tak kasih lagi ya... hehehe...

mas Pete mengatakan...

Selamat ... lulus kan ujiannya ?

Wisata SeO Sadau mengatakan...

Gak dapet award, numpang komentarpun jadi lah :D

buJaNG mengatakan...

Wow... banyak banget tuh awardnya... :D

mamas86 mengatakan...

Selamat ya dapat award.... :D

keyno mengatakan...

^^

senangnya yang dapat award..

sedangkan aku menulis blog saja susah ^^

halamanrumahku mengatakan...

wah serius neh??? gimana carana bung?? :D

Stop Dreaming mengatakan...

Semoga blognya semakin berkembang.

Stop Dreaming Start Action mengatakan...

Congratz mas...semoga sekaligus menjadi penyemangat ngeblog.

Make Money Online mengatakan...

maff masih pemulaa...tapi anda mmg hebat,blog anda bagus lengkap...pass infonya

Just Bryan mengatakan...

Mampir Blogwalking..

Waa..selamat ya..
Banyak banget awardnya..

Obbie Afri Gultom mengatakan...

wah jadi kepengen dapat award..
nice info sob...
semoga sukses selalu..

Stop Dreaming Start Action mengatakan...

selamat!! Bikin iri nih saya belum pernah dapat award...hehe..mungkin harus lebih gimana gitu ya...ga ngerti saya juga...haha..

Lowongan Kerja Terbaru mengatakan...

Selamat ya bos...mudah2an dengan award tersebut, semangat buat blogging bisa menjadi semakin besar...dan tentunya makin rajin ngumpulin $$$ nya...wkwkwkwkw

Nadia mengatakan...

. congratz aja dah buat kmu . . .

. mkin smangadh yah ngeblognya . . . . Xp

kontes seo aristia wida rukmi mengatakan...

wuih bener-bener heboh blog ini, banyak banget komentarnya. salam kenal mas numpang nyari backlink sekalian

My TopTen mengatakan...

Google Toobarku yang error atau memang blog ini berpagerank 2 yach. Wah sayang kalau sudah berpagerank tapi nggak di update lagi. Salam Kenal Bosss.

nasir-hawkeye22 mengatakan...

HEBOH BANGET SEEECH..?!
'perasaan blog sy sangat tidak "LUAR BIASA"'
KONGLOMERAT yach, Ren..

Belajar SEO Para Pemula mengatakan...

blog heboh....lanjutkan....benar-benar pantas disebut blog heboh...heboh komentarnya, banyak pisan....

Berry Devanda mengatakan...

selamat bro...
maju terus pantang mundur...

ryodimas mengatakan...

good job dah... moga makin banyak dapet awardnya...

gusbud mengatakan...

selamat mas:) keep spirit for blogging

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang mengatakan...

Cuma bisa ngucapin selamat aja deh mas . .

Mencari Blogpreneur Sejati mengatakan...

wew serunya bisa dapet award2 gitu congradz yaah ;)

Mencari Blogpreneur Sejati mengatakan...

Selamat Sob untuk awardnya, mudah2an ke depan makin banyak award yang diperoleh :-)

Bisnis Pulsa gsp mengatakan...

Selamat,,,selamattt,,,

Mudah2an tambah semangat nulis artikel2 yang bermutu di sini.

review film mengatakan...

selamat mas untuk awardnya moga makin sukses

Idol mengatakan...

Hebat, jarang ada blog gratisan yang bisa mendapatkan award seperti itu. Salut atas prestasinya.. keep up the good work.

mobil bekas mengatakan...

waah selaamt ya atas awardnya

semangat terus ya

rusliarifin.com - belajar internet mengatakan...

selamat selamat dan selamat mendapatkan award yang sangat sulit didapatkan
maju terus pantang mundur....

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang mengatakan...

selamat ya awardnya.. kok lama nih gaada postingan baru..

hanum mengatakan...

wah.. selamat..selamat.. keep on blogging. Salam kenal ya ^_^

Pencarian Puisi mengatakan...

Mampir saja, salam kenal dan mengucapkan semoga blognya makin heboh & ngetop

Blackbird mengatakan...

Blog hebohnya udah jarang di update nih... padahal yang berkunjung banyak.. update lagi dong mas rendy

primary education mengatakan...

Very good work!!! Congratulation you done your level best ;)

nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular mengatakan...

wahhh selamattt gannn bwt awardss nya, m9 makin hebohh ehhehhe

teeth whitening sydney mengatakan...

we disburse half of your award money at the beginning of the semester and the second half after mid terms so that we can make sure students are meeting their obligation of completing their courses and are still eligible. This may be one reason.

apartments rome mengatakan...

Selama bulan Agustus kemarin Alamendah’s Blog ketiban seabrek award dari blog para sahabat. Sempat bingung dan pusing juga harus meneruskan award-award ini. Karena itu, pada kesempatan kali ini,…

erwin mengatakan...

selamat bro. smoga semakin maju dan terus berkarya..

Kompetisi Website Kompas MuDA – KFC mengatakan...

wah ada-ada za ni mas....
gimana caranya ya biar dapet award kayak gitu

Devan mengatakan...

bnyak amad award nya, slamat deh klo gitu mas.. :)

belajar seo blogspot mengatakan...

blognya mas emang heboh
hehe...

rental mobil mengatakan...

jgn lupa backlinknya

saling berbagi mengatakan...

linknya udah aku pasang sobat.. salam kenal ya

p3r1h mengatakan...

kapan blog ane kena giliran dapet AWARD..?

grosir baju wanita mengatakan...

selamat atas nominasi awardsnya...semoga saya jg bs meniru...alias ketularan ilmunya...

menjual barang kuno mengatakan...

selamat ya atas awardnya , oya , sukses juga buat uan nya :)

Computechy mengatakan...

wow.. selamat yah... keep blogging :beer:

lin mengatakan...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,ut聊天室,情色遊戲,情色a片,情色網

Hosting Murah Indonesia indositehost.com mengatakan...

Wah.. itu award langsung 5 gitu mas???
Heebbaat..
Salam kenal mas dari solo.. :)

Mens Health Magazine mengatakan...

Ok so i got one of the blog awards that are passed around between other blogger, but i need to know how to accept it because i have no clue on how you ae meant to publish it as a post on my blog!!!

Mens Health Magazine mengatakan...

Most blog awards are in the form of a widget - cause its a confirmation from the main site it actually gave you the award. So no one can simply copy and paste the image.

Full Album Mp3+TEMBANG BALI TERPOPULER+Softwere+Serial Number+Ebook+Mobile,All Free Download mengatakan...

Hebat boss,

starluvhie mengatakan...

hahhahahaha
mantaph gan!!

dwi mengatakan...

slamet yak buat award nya

Koje mengatakan...

congratulation buat yg dapat award-nya yaaa :)

manchester hen mengatakan...

Banyak artikel-artikel yang menarik untuk dibaca dan saya rasa pantas kalau blog ini diberi nama "Blog Heboh".

Posting Komentar

Berikan Komentar kamu jadilah yang PERTAMAX dan jadilah Top Commentator agar blog terdaftar di my link

Blog Heboh © 2008 Full Template by BLOG HEBOH.

Kembali Ke Atas