Kamis, 29 Januari 2009

Cara “Membaca Ebook”

Cara baca "ebook" gimana ?

Rendy Menjawab :
Pertanyaannya cukup menggelitik.. hahaha.. Kidding..!!
Yap untuk baca ebook itu banyak banget yang jelas dia harus bisa ngebaca format pdf. Syaratnya cuma itu saja kok yang penting bisa baca format pdf biasanya orang lebih banyak memakai Acrobat Reader. Tinggal cari saja download Acrobat Reader nah kalo sudah dapet tinggal download trus install langsung deh bisa baca tu ebook yang berformat pdf.

Tapi tunggu dulu biasanya ada juga ebook yang formatnya bukan pdf tapi exe. Nah kalau yang format exe ini kamu gak perlu download Acrobat Reader kamu sudah bisa mengaksesnya. =)
(“rendyrasta”)


Pertanyaan ini dari seseorang yang bertanya di comment box blog orang lain. Saya jawab pertanyaan ini semampu saya. Jawaban ini saya dapatkan dari pengalaman saya maupun teman-teman saya dan berdasarkan ilmu yang saya dapatkan.

Bagi Anda yang ingin berbagi pengalaman, memberi tanggapan atau ingin bertanya lagi silahkan Anda mengisi comment box yang berada di bawah posting ini.



Untuk Konsultasi Hubungi :


Yahoo Messenger: rendy_rasta

Atau isi comment box di bawah posting ini.


TutorialBlogging

Blog Heboh © 2008 Full Template by BLOG HEBOH.

Kembali Ke Atas