Rabu, 28 Januari 2009

Pilih “Ziddu” atau “Bizhat”

Saya dengar bizhat adalah scam, apa benar ? Saya harus pilih ziddu atau bizhat atau mungkin ada solusi yang lain ?

Rendy Menjawab :
Yap.. Bener banget mas, denger-denger bizhat itu scam tapi di lain pihak ada juga yang bilang bizhat menghentikan pembayaran. Kayaknya bizhat sudah mulai bangkrut. Hehe (sok tau). Walaupun dulu bizhat menawarkan $1 tapi ternyata semua itu hanya bohong dan omong kosong doing. Banyak yang sudah merasa tertipu oleh bizhat dan makannya banyak yang bilang bizhat itu SCAM alias penipu.

Nah dari kisah di atas saya anjurkan kepada Anda sebaiknya menggunakan ziddu saja, ziddu saat ini masih terpercaya dan masih membayar para pengikut-pengikutnya. Jadi intinya lebih baik pilih ziddu yang sudah terbukti membayar. Sudah jelas.. =)
(“rendyrasta”)


Pertanyaan ini dari seseorang yang bertanya di comment box blog orang lain. Saya jawab pertanyaan ini semampu saya. Jawaban ini saya dapatkan dari pengalaman saya maupun teman-teman saya dan berdasarkan ilmu yang saya dapatkan.

Bagi Anda yang ingin berbagi pengalaman, memberi tanggapan atau ingin bertanya lagi silahkan Anda mengisi comment box yang berada di bawah posting ini.



Untuk Konsultasi Hubungi :


Yahoo Messenger: rendy_rasta

Atau isi comment box di bawah posting ini.


TutorialBlogging

14 Komentar :

Suara Fajli mengatakan...

boz.katanya 4shared juga menghasilkan uang. kita akan dibayar jika upload-an kita didownload orang. itu bener nggak sich?
jika iya, gimana cara ngecek penghasilan kita?

Rendy Herdiawan mengatakan...

@Suara Fajli
Wah kalau masalah ini saya belum pernah tahu. Karena saya belum pernah mencoba 4shared. Tapi setelah saya blogwalking ada banyak pendapat yang mengatakan itu hanyalah sistem poin dan kita tidak mendapat uang.
Selain itu saya sangat jarang melihat artikel yang membahas tentang pendapatan dari 4shared jadi saya berpendapat bahwa 4shared tidak menghasilkan uang. Just for Shared, Hanya untuk berbagi saja.
Kurang lebih seperti itu. Nanti akan saya coba lagi untuk menyelidiki lebih jauh.
Thanks pertanyaannya cukup menarik..
Salam kenal..

Haady mengatakan...

Ziddu aja deh, dah mantep soalx.. Cuman kebanyakan pop-up..

PDF Kita mengatakan...

apa aja g penting duit

kuryt mengatakan...

Pakek box.net aja lebih cepet kok..

Your Friend:Myokezone

aa' mil mengatakan...

Pilih semua aja deh

aa' mil mengatakan...

But ziddu emang pilihan lebih aman

Berry Devanda mengatakan...

ziddu lebih oke kayaknya...

Blackbird mengatakan...

saya pilih ziddu aja walaupun belum pernah dibayar soalnya masih 7$.. masih lama sampe minimum pay out

Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang mengatakan...

asem semua tuh......

Mengembalikan Jati Diri Bangsa mengatakan...

Baru denger Bizhat tuh... kalo Ziddu memang sudah ikutan...

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang mengatakan...

dua-duanya ogah ah.. hehehe

Randy Hawai mengatakan...

untung ga masuk bizhat, slamet.. slamet.. disini Randy, dsono Rendy yah..? lam kenal ^_^..

lin mengatakan...

性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女,視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,ut聊天室

Posting Komentar

Berikan Komentar kamu jadilah yang PERTAMAX dan jadilah Top Commentator agar blog terdaftar di my link

Blog Heboh © 2008 Full Template by BLOG HEBOH.

Kembali Ke Atas