Jumat, 23 Januari 2009

Fungsi "Meta Tag"

Mas saya belum tahu nih fungsi "meta tag" itu sebenarnya apa ? Maaf yah kalo pertanyaannya cupu ?

Rendy Menjawab :
Yap gapapah kok kata siapa cupu masih banyak kok orang yang belum tahu tentang ini. Nah meta tag itu adalah bagian dari tekhnik SEO (Search Engine Optimization)> Meta tag ini bisa membantu kita agar mendapat ”Page Rank” dan teknik ini juga bisa membantu blog atau web kita masuk ke search engine. Nah sebenarnya meta tag itu berisi deskripsi blog atau web kamu selain itu juga berisi tentang keyword blog atau web kamu nah meta tag ini meringankan pekerjaan search engine karena dengan kita memasang meta tag itu kita ibaratnya sudah dikategorikan menurut keyword yang kita isikan jadi orang lain pun mudah untuk mencari blog atau web yang mereka inginkan. Begitu saja penjelasan dari saya..Siipp.. =)
(“rendyrasta”)


Pertanyaan ini dari seseorang yang bertanya di comment box blog orang lain. Saya jawab pertanyaan ini semampu saya. Jawaban ini saya dapatkan dari pengalaman saya maupun teman-teman saya dan berdasarkan ilmu yang saya dapatkan.

Bagi Anda yang ingin berbagi pengalaman, memberi tanggapan atau ingin bertanya lagi silahkan Anda mengisi comment box yang berada di bawah posting ini.



Untuk Konsultasi Hubungi :


Yahoo Messenger: rendy_rasta

Atau isi comment box di bawah posting ini.


TutorialBlogging

9 Komentar :

Belajar Ngeblog mengatakan...

Pertamax...
saya udah terapin..makasih infonya

PDF Kita mengatakan...

wah master SEO nih, mantab

kuryt mengatakan...

Tuh sih gua dah tau...

Your Friend:Myokezone

aa' mil mengatakan...

Sip master

Blackbird mengatakan...

Meta tag tuh penting buat petunjuk spider ketika mengidentifikasikan sebuah site... tapi katanya sekarang udah ga ngaruh lagi.. ga tau mana yang bener

Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang mengatakan...

wah udah master neh,,,,,,,,

Mengembalikan Jati Diri Bangsa mengatakan...

mantav nih.....

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang mengatakan...

ini dia yang saya cari.. sip deh

lin mengatakan...

視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,正妹,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,情色遊戲,情色a片,情色網,性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,色情

Posting Komentar

Berikan Komentar kamu jadilah yang PERTAMAX dan jadilah Top Commentator agar blog terdaftar di my link

Blog Heboh © 2008 Full Template by BLOG HEBOH.

Kembali Ke Atas