Senin, 02 Februari 2009

Lama Waktu Job diterima di “Sponsoredreview”

Berapa lama job kita diterima setelah melakukan bid di “Sponsoredreview” ?

Rendy Menjawab :
Untuk masalah waktu kita tidak bisa menentukan karena masalah waktu masalah diterima atau tidak semua ditentukan oleh Advertiser. Jadi sebaiknya kita menunggu dan cari job review yang lain saja jadi ibaratnya sambil menyelam minum air.

Penyebab lama diterima job kita biasanya tergantung dari Advertiser atau mungkin blog kita tidak sesuai dengan keinginan sang Advertiser. Tidak sesuai biasanya disebabkan oleh harga yang kita ajukan pada saat kita nge-bid terlalu tinggi dan tidak sesuai dengan Page Rank dari blog atau website kita, maka dari itu sebaiknya harga yang kita ajukan jangan terlalu tinggi apabila Page Rank kita masih rendah.

Bagi kalian yang belum mendaftar di Sponsoredreview silahkan (daftar di sini) Sponsoredreview ini menerima blog berbahasa Indonesia.

Selamat berjuang dalam dunia Paid Review ini. =)
(“rendyrasta”)


Pertanyaan ini dari seseorang yang bertanya di comment box blog orang lain. Saya jawab pertanyaan ini semampu saya. Jawaban ini saya dapatkan dari pengalaman saya maupun teman-teman saya dan berdasarkan ilmu yang saya dapatkan.

Bagi Anda yang ingin berbagi pengalaman, memberi tanggapan atau ingin bertanya lagi silahkan Anda mengisi comment box yang berada di bawah posting ini.



Untuk Konsultasi Hubungi :


Yahoo Messenger: rendy_rasta

Atau isi comment box di bawah posting ini.


TutorialBlogging

29 Komentar :

devianty mengatakan...

nunggu jobnya lama....bos...gmna...yaa...

Brigadista mengatakan...

waahhh kapan juga ya job,...!!

RENDY (ADMIN) mengatakan...

@ devianty
Sabar saja mungkin coba saja cari job lain atau bisa saja kamu cari job lain di tempat paid review yang lainnya jadi intinya sambil menyelam minum air. Sukses yaa.

RENDY (ADMIN) mengatakan...

@Brigadista
Hahaha.. Beber juga boss.
Sukses selalu ya.

devianty mengatakan...

waah mas...udah dpt job nih berkat sabar menungu heheheheh...

RENDY (ADMIN) mengatakan...

@devianty
Siip dah. Selamat berjuang di paid review yah. Kalo dapet duit banyak berbagi yah. Hehe..
=)

dewi mengatakan...

sukses yah sama reviewnya

RENDY (ADMIN) mengatakan...

@dewi
Iah sama-sama. Selamat berjuang yah..!!
Sukses terus..

Andryan mengatakan...

http://andryanseekyou.blogspot.com/


Saya ingin mendaftar... Dimana saya bisa mendaftarkan diri?

bunda azka mengatakan...

aq dah dftr di SR, tp tiap kali ngebid koq gak pernah dapet ya?

selalu ada tulisan "All selected blogs have placed bids"

ada yg bs bantu gak, spy bid yg qta lakukan cepet ditanggapi?

Frelia Solmarta mengatakan...

Kadang advertiser bingung memilih blog yang mau dipasangi linkpost karena blogger di SR bukan cuma 100 ato 200 ato se Indonesia, tapi sedunia. Jadi bisa saja bid kita ga di approve karena ngantri dari sekian banyak blog yang sama2 ngebid. Tul ga? Advertiser aja nyuruh kita ngantri, apalagi teller bank. Hahah..

exelinca mengatakan...

Berjuanglah dan bid sebanyak mungkin job di SR. Siapa tau ada advertiser yang "kasihan" dengan kita.

dev mengatakan...

hati2 denger2 sih SR ga google friendly, banyak yg PRnya di tendang sama mbah google..coba main di BV sama RM, katanya sih lebih aman..setidaknya aman buat blog saya sampe sekarang :D

Haady mengatakan...

Nggak pernah ke accept nih di SR..
Hiks,

Make Money mengatakan...

Iya... sponsoredreview lama banget. Ampun deh. gak di approve approve bid nya.

PDF Kita mengatakan...

wahhh kayaknya reviewmaniak nih, semangat...!!!!!

kuryt mengatakan...

Iya lama banget jadi bosan nuggunya....

Your Friend:Myokezone

aa' mil mengatakan...

Nyantai aja, nunggui sambil optimasi SEO

Berry Devanda mengatakan...

saya pengen fokus menaikan PR dulu...

Blackbird mengatakan...

tertrik pengen bisnis ginian tapi saya ga bisa bahas inggris nih... gimana dong

Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang mengatakan...

baru tau saia bang......hehehehehe

Mengembalikan Jati Diri Bangsa mengatakan...

Ikutan sponsoredreview, tp belom pernah dapet job nih...

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang mengatakan...

paid review memang salah satu sumber $$ nih..

Randy Hawai mengatakan...

iya neh.. kadang lama banget nungguinnya.. kadang tiba2 cuma sehari langsung dpt, wehehehe..

benehalfirman mengatakan...

Syaratnya blog kita kudu di approve dulu ya ole SR sebelum iku "BID"?

Hidup Untuk Berbagi mengatakan...

sep broo...infonya

Nirwan D mengatakan...

w saya krang paham apa itu paid review

zymanq mengatakan...

ga dapet jobs sampe sekarang

lin mengatakan...

視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,正妹,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,情色遊戲,情色a片,情色網,性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,色情

Posting Komentar

Berikan Komentar kamu jadilah yang PERTAMAX dan jadilah Top Commentator agar blog terdaftar di my link

Blog Heboh © 2008 Full Template by BLOG HEBOH.

Kembali Ke Atas