Minggu, 08 Maret 2009

Mengubah Format Lagu

Bagaimana caranya untuk mengubah format lagu ?

Untuk merubah format lagu caranya sangat mudah yaitu coba Anda gunakan tool audio converter. Tool Audio coverter ini sangat banyak sekali untuk mencarinya silahkan Anda menggunakan search engine Google dengan keyword tool for audio converter. Carilah tool yang freeware dan bukan yang trial version. Setelah Anda menemukan tool audio converter silahkan Anda install dan jalankan aplikasinya seperti aplikasi lainnya. Untuk proses convert lagu biasanya sangat mudah. Silahkan Anda baca instruksi yang diberikan oleh tool converter itu. Secara umum audio converter memiliki langkah-langkah yang sama untuk merubah format lagunya dan langkah-langkahnya adalah :

Add audio (cari lagu yang ingin dirubah formatnya)
Pilih format lagu yang diinginkan
Setelah semua pengaturan berhasil biasanya Anda tinggal mengklik Convert

Mungkin cukup sekian jawaban yang bisa saya berikan untuk Anda yang masih kesulitan dalah merubah format lagu. Jika rekan-rekan sekalian yang sudah menemukan tool untuk merubah format lagu silahkan berbagi nama toolnya di comment box posting ini. Buat yang belum ngerti masih bisa bertanya melalui comment box di bawah ini.

10 Komentar :

Ndheln mengatakan...

Halo met malem

sharing mengatakan...

a great time...

Rendy Herdiawan mengatakan...

@Ndheln
Met malem juga..
Sukses selalu..

@sharing
Thanx for visit BLOG HEBOH..

PDF Kita mengatakan...

numpang comment

kuryt mengatakan...

Pengaruh gak ama kualita equalizernya???

Your Friend:Myokezone

aa' mil mengatakan...

Q yang bingung ini kok tambah bingun ya sob????

Berry Devanda mengatakan...

pake jet audio aja lebih gampang kayaknya...
salam

Blackbird mengatakan...

saya biasa pake jet audio.. udah terintegrasi sama mesin pemutar musiknya. lebih praktis

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang mengatakan...

ga pernah ada perlu ubah2 format lagu nih.. tapi thx sharingnya..

Nirwan D mengatakan...

w saya kurang mengerti banyak tentang lagu

Posting Komentar

Berikan Komentar kamu jadilah yang PERTAMAX dan jadilah Top Commentator agar blog terdaftar di my link

Blog Heboh © 2008 Full Template by BLOG HEBOH.

Kembali Ke Atas