Kamis, 19 Maret 2009

Jadilah Top Commentator di Blog Heboh dan Dapatkan Backlink Gratis

Mungkin bagi Anda yang masih belum tahu apa itu Top Commentator saya akan menjelaskan terlebih dahulu. Top Commentator adalah orang yang memberikan komentar terbanyak di blog ini, dan kalau diartikan dalam bahasa Indonesia artinya Komentator Teratas. Sebenarnya sangat mudah sekali untuk mendapatkan Gelar Top Commentator ini karena hanya dengan memberikan komentar terbanyak Anda dapat menyandang gelar Top Commentator. Baca selengkapnya untuk mengetahui keistimewaan Top Commentator.

Untuk apa sih gelar Top Commentator ini ?
Banyak sekali manfaat Anda menjadi Top Commentator ini, Anda bisa mendapat backlink dari :

- Menulis komentar >> Saat Anda menulis komentar dan Anda juga mencantumkan alamat link web Anda di kotak komentar, maka Anda akan mendapat backlink dari BLOG HEBOH karena BLOG HEBOH menggunakan sistem Dofollow (U Comment I Follow).

- Komentar Terbanyak >>> Buatlah komentar sebanyak-banyak di BLOG HEBOH ini karena apabila Anda memiliki banyak komentar maka Anda akan mendapatkan backlink gratis dari BLOG HEBOH. Untuk komentar terbanyak alias Top Commentator urutan 10 besar maka Anda akan mendapapatkan backlink special karena BLOG HEBOH menggunakan sistem Dofollow (U Comment I Follow).

-Komentar Pertamax >>> Pertamax buka bensin loh.. Hehe.. Pertamax adalah komentar Pertama. Nah untuk satu ini juga Anda akan mendapatkan backlink special juga, jadi jadilah yang Pertamax dalam memberikan komentar posting di blog ini.

Maka dari itu mulai dari sekarang budayakan berkomentar ria di BLOG HEBOH dan Anda akan mendapatkan backlink dari BLOG HEBOH karena seperti saya jelaskan di atas bahwa BLOG HEBOH menggunakan Dofollow (U Comment I Follow).

Banyak bukan keistimewaan menjadi Top Commentator ?
Saya juga memasang Widget Top Commentator di tempat yang strategis yaitu di sidebar, sehingga banyak orang yang melihat siapa saja yang menyandang gelar Top Commentator.

Bagi Anda yang suka Tukeran Link yang cenderung merepotkan, ada baiknya Anda mencoba fasilitas Top Commentator yang dipadukan dengan Dofollow ini.

Uuups!! Tunggu dulu...
BLOG HEBOH akan berencana mengadakan Lomba Komentar terbanyak (Top Commentator) dan Komentator Pertamax di BLOG HEBOH yang akan mendapatkan hadiah berupa uang.
Tunggu saja kabar baik ini akan datang..!!

Maka dari itu bersiap mulai dari sekarang juga untuk memberikan komentar pertama dan Menyandang Gelar Top Commentator.


Jadi tunggu apa lagi ?

Jadilah Top Commentator di BLOG HEBOH ini sekarang juga...!!

286 Komentar :

Blog SEO mengatakan...

Makasih untuk undangan mendapat backlink salam kenal dan semoga sukses bro! Sy Abibakarblog.com yg td kamu kunjungi.

IHSAN mengatakan...

wah kalah sama Abi
tapi tidak apa2 saya akan berusaha lagi :D

Hangga Nuarta mengatakan...

Wah... boleh juga idenya... Sepertinya admin blog ini baik banget ya... :p

Lowongan Kerja Kalteng mengatakan...

Pertamax... eh Petromax...

Salam kenal boz... permisi ikutan nimbrung menimba ilmu biar "Heboh" :D

suwung mengatakan...

wah heboh beneran kalo aku top komentator perbulanya bos... dapat backling permanen
terus ada tuker tukeran link dengan mebnjawab pertanyaan... ada sayembaranya lagi...

brinet mengatakan...

ikutan salam kenal ah

Cipzto mengatakan...

heboh bener ya di sini :)

Lukito mengatakan...

Sebelumnya saya menyampaikan terima kasih yang telah "sudi" mengunjungi blog saya. Anda baik seklai bagi-bagi link dengan yang lain dengan men"dofollow"kan blog anda ini. Salam sukses semoga blog anda ini tambah maju

Pencerah mengatakan...

mantafff bos
lanjut

Tukang Nggame mengatakan...

Tukang Nggame mampir

SEO BLOG mengatakan...

waduh kayaknya susah buat adi top commentnya tiap hari... :D

afiszone mengatakan...

tak coba ah ngasih comment yang banyak.
hehehe

ceploq mengatakan...

wah, dapat backlink gratis nih... :) salam kenal

e mengatakan...

Siip da ah...

Maya mengatakan...

gk pertamaxxx gk papa kn yg ptg dpt backlink hehe,
btw blog sy jg dofollow loh.. srg comment jg ya..hehe

bast mengatakan...

anda memang bener bener heboh

salam kenal dari anak menoreh


salam 1%

cebong ipiet mengatakan...

pura pura pertamax..waduuh heboh bener yak acara komen mengkomennya

Joy Setiawan mengatakan...

wah jadi tertarik nich, bagus juga

byme mengatakan...

ikutan komentar bos biar dapat back link
byme

BARRY mengatakan...

Salam kenal. Semoga programnya sukses!

Senoaji mengatakan...

seakan-akan komeng disini!

H Tito Adithya mengatakan...

Wah... mantaep nih blognya. BTW salam kenal juga ya..

Gimana kalau kita tukeran link juga nih ???? gimana ???

buat yang lainnya kunjungi juga blogku di http://www.t1to.com

@_T!ka mengatakan...

Thanks kunjungannya. Salam kenal jg...
Linknya sudah saya pasang.
Wah, artikelnya menarik n kreatif nih... :)

the poe mengatakan...

Waduh.. mas rendy rupanya rajin blogwolking n coment yach..? cara jitu buat naikin visitor blog tuh. thank's udah berkunjung ke http://ingindiklik.blogspot.com/, salam kenal juga..
Klo mau tukeran link boleh juga.. skrg juga sy pasang link blogheboh diblog sy, jgn lupa 1 x 24 jam pasang juga link blog sy diblogheboh. oke?

Satryo mengatakan...

Apapun namanya, top komentar, top comment, tank top, top-an....yg penting blogger indonesia diwajibkan saling bersilahturahim...berkomunikasi...menjaga perdamaian...mempererat persatuan blogger community. Ga ada ruginya koq, semua untung (traffic bs naik)....ikatan jg makin erat. Maka dari itu, mari tertawa dulu di blog-ku utk mengusir rasa stress dan pening :D

aa.LiL - belajar dan berbagi mengatakan...

yoii... setuju... hidup silaturahmi... salam kenal...

Andryan mengatakan...

Ini bukan untuk blognya terus dikunjungikan A.K.A Biar pengunjungnya terus ada A.K.A biar banyak dan laen laen...

Ya ga???


Ya udah ga pa pa


Saya support dan saya IKUT



Jangan lupa maen ke sini ya!
http://andryanseekyou.blogspot.com/

ika mengatakan...

baiiik pak,, saya bakalan sering ngasi komen disini,,hehehehe saya bookmark dulu yah blognya...

Rendy Herdiawan mengatakan...

@Blog SEO
Terima kasih banyak sudah datang ke sini.
Salam kenal juga dan sukses selalu.
Sering-sering memberikan komentar yaa..

@IHSAN
Teruss berjuang ya jadi Top Commentator..
hehe.. Salam hangat telah berkunjung.

@Hangga Nuarta
Terima kasih banyak..
BLOG HEBOH pasti memberikan sesuatu yang terbaik untuk para pengunjung setia. hehe..
Silahkan berkomentar ria yaa..

@Lowongan Kerja Kalteng
Terima Kasih Petromax-nya..
wakakakak..
Silahkan menimba semua yang HEBOH di BLOG HEBOH.
Salam Heboh ya.. =)

@suwung
Namanya juga BLOG HEBOH semua yang heboh selalu ada. Hehehe..
Silahkan jadi Top Commentator supaya dapat backlink permanen. Kalo ada yang mau tanya tentang sesuatu juga akan saya berikan backlink.
Pokoknya doakan saja biar BLOG HEBOH semakin HEBOH, Amiin..
Hehehe...
Sukses selalu dan salam kenal..!!

@soewoeng plasu
Salam kenal juga..
Terima kasih sudah berkomentar dan berkunjung ke BLOG HEBOH..
Sukses selalu..

@brinet
Bolehh dehh..
Salam kenal juga..
Thanx sudah berkunjung ke BLOG HEBOH..
Semangat selalu.. =)

@Cipzto
Hehe.. Bisa ajah nii..
BLOG HEBOH pasti selalu memberikan sesuatu yang HEBOH untuk pengunjungnya, jadi jangan lupa untuk berkunjung ke BLOG HEBOH..
Salam kenal..

@Lukito
Terima kasih banyak juga telah berkunjung ke BLOG HEBOH. Sebenarnya hal itu saya lakukan untuk memberikan yang tebaik untuk pengunjung BLOG HEBOH. Salam sukses juga dan terima kasih sudah berkunjung ke BLOG HEBOH ini. Amin Amin Amin. Semoga blog Anda juga semakin maju dan semakin banyak pengunjungnya.

@Pencerah
Terima kasih banyak..
Hehehe..
Sering-sering berkunjung ke BLOG HEBOH yaa..
Jangan lupa jadi Top Commentator.
Salam Sukses..!!

@Tukang Nggame
Wah terima kasih banyak sudah mampir ke BLOG HEBOH ini. Tetap semangat dan sukses selalu..!!

Bisnis Online mengatakan...

thank ya udh mampir ke blog ku, salam kenal jg..

btw, ternyata blog heboh bener-bener heboh.. :)

cahyakom mengatakan...

Jadi betah nih nongkrong di BlogHeboh, he..he..he

Edo dot Com mengatakan...

wahh..ada hadiahnya,mau dong..
salam kenal..

nugraha mengatakan...

backlink gratisss,, ???

yuukk..

renspandy mengatakan...

halo.. lam knal.. numpang komen.. biar tambah rame.. :)
http://momond.blogspot.com

Ari KatiK mengatakan...

Kalo uang nih laen cerita!

Oya, bagi anda2 yang bosen dan gak bisa gak bosen silakan liat blog saya:
http://happykatik.blogspot.com/

Andryan mengatakan...

Wah,,, Ada Ari... Kenapa Ari kayaknya nge-Spam ya??? Ckckckckck


http://andryanseekyou.blogspot.com/

hielmy mengatakan...

emang backlink itu apa sih? segitu berharga kah sampai dijadin "bonus"? maklum newbie belum tau beginian.

salam.

Haris mengatakan...

Salam kenal yah

Blogger Senayan mengatakan...

thanks ats kunjunganya ya bos
mantab nich blognya
ok smga bis asaling mengunjungi

rian mengatakan...

kasi komen dapet baclink??? sayang bukan pertamax

danu mengatakan...

ikutan ah... :D

rahasia Blogging mengatakan...

Mampir... wah Lumayan nih cuma komen aja dapat backlink..

Monetize Blog mengatakan...

Mampir juga dan salam kenal

Internet technology mengatakan...

mampir juga ahhhhh

Imam Malik mengatakan...

Mampir ah, sesama do follow bloggers harus saling memberi ....

ipanks mengatakan...

wahhh daku mau tuh secara kalo yang namanya uang pasti bikin mata daku jadi ijo hehehe.salam kenal

denny restria mengatakan...

memenuhi undangan dirimu pak. btw blog saya yang berjudul pusat informasi juga do follow lho, alexa rank udah 2jt an dan terus meningkat.

kali aja ada yang mau backlink gratis bisa masuk ke pusat informasi terima kasih kawan, sesama do follow harus saling mendukung :D

denny restria mengatakan...

hmm setelah membandingkan, pas aku klik kanan namaku dan liat di properties, gak ada tulisan do follow gitu lho boss, kl di blog aku klik kanan liat properties keliatan dofollownya

bener neh udah di follow ? kali aja belum tau caranya bisa liat blog aku lah hehehe :D

jangan marah ya, cuman pengen meluruskan yang belum lurus.

dep mengatakan...

Sya juga mau ikutan kasi komennnnn.....

Butik Tas Branded mengatakan...

Saya juga dunk...

nanang mengatakan...

Lho kok template kita sama, he he he :p

masisman mengatakan...

saingannya berat, yang lainnya dah bnyk berkomentar, sedang saya baru satu

@ Coy mengatakan...

tawaran yang cukup menarik hati hehehe...

diqky_genx mengatakan...

bagus tuh bisa banyak nih commentnya

http://nationalinks.blogspot.com/

Ridha mengatakan...

thanks atas infonya..saya ridha, yang tadi kamu kunjungi http://getmoney-rkbisnis.blogspot.com ,thanks bro..

nadia mengatakan...

,ikutaaaaaaaaaaaaaaaaaan..................

harry seenthing mengatakan...

wah makasih ang sudah mampir ke tempat aku, wah kalo aku jadi top komentataor waduh bakalan susyah nih

JoVie mengatakan...

blognya keren, jadi ingt template yang aku pake sebelum ini...rapi...

diriku gak kebagian pertamax....:((

btw, daku kudu ngintip2 kesini terus nih biar dapet pertamax...*kalo bisa sih hadiah uangnya dikirim duluan ke rekeningku...hiks..ngarep*

thx banget udah mampir ke t4ku....artikel2 disini menarik..heboh deh pokonknya..maju terus..

livia mengatakan...

eh....eh....mau ada lomba komentar terbanyak to??? sering2 koment ah..hihihihi

dapatkan artikel-artikel menarik disini mengatakan...

Wah mas...enak bgt tuh...
Tapi caranya gimana???
Apa kudu komentar terus mpe ndower atau gmana???
pertamax tuh apa tah??? emange blog pake bensin???
artikellengkap.blogspot.com.

dapatkan artikel-artikel menarik disini mengatakan...

haaaaaaahhhhhhhhhhhhh......aku bingungggggg.....

kakve-santi mengatakan...

ouhhhh.......

gitu ya,,, pake dufolow ya..???

aku gak pake nih,,,

Gamer mengatakan...

Wah..salam kenal nih...thx atas do follow nya..heheheheh

nirmana mengatakan...

tyus...kalo bukan yang top dan pertamax nrt di follow ga nih backlinknya? hehe...maaf cupu nih soalnya jadi banyak nanya2.

jaloee mengatakan...

wkwkwk aya..aya wae idenya.. lanjut sj bro.. ta tunggu tuh duitnya...xixixi..ngacir

ndyteen mengatakan...

oke dah...berkomentar ria and jadi top komentator...jangan lupa keblogku jg y

OOM GENDUT mengatakan...

Wah...ke bagian komen yg ke 72 hehehehe, gpp yg penting nongol dulu hehehehe :)

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 mengatakan...

ikutan komen ahh meski ndak di kasih hadiah hape gapapa wes mayan dapat backlink hehe. kali aja ada artis yang nyeklik dan nyantol xixixi *ngayal*

-eRos---

Drajat AG mengatakan...

Sesama penganu blog dofollow, siap berkomentar ni . . . . .

Drajat AG mengatakan...

Sekalian saya gabung di GFC nya mas . . . .

cahyakom mengatakan...

Tolong dong Mas Rendy, gimana caranya bikin "Recent Post, Recent Comment dan tampilan berbeda untuk komentar pemilik". Makasih sebelumnya.

sal3ho mengatakan...

waduhhhhhhhh telat nech...btw lam kenal ya mas rendy....

paijos mengatakan...

wah asyik nih..
ikut comment ahhhhhhhhh..

okta sihotang mengatakan...

hohohoo...
i`m datang bos..
widiw, ga percuma nama blognya blog heboh..
muantraaaappp

*tutup laptop, ngupil

belajardisini hans mengatakan...

Harusnya begitu ya, berkunjung ke blog teman trus dioleh-olehi backlink, tambah seneng dan sering berkunjung.
Salam kenal, saling mengunjungi saling belajar menimba ilmu biar tambah HEBOH !!!

Pemilu Indonesia 2009 mengatakan...

asyiik nih,,saya ikutan komen biar jadi top komentator ya...

negeri hijau mengatakan...

kwkwkwkw...

kwkwkw

sekalian aja di buat kontes komentator...

BTW, ada award buat anda, silahka diambil ya....

aidicard mengatakan...

boleh juga idenya, tp kenapa justru nama ente yg jd top commentator?

ga di blok ya..?

seharusnya tulisan >> RENDY (ADMIN) << yg ada discript top commentator widget ente di ganti dengan >> Rendy Herdiawan <<. Jadi setiap ente nge reply komen ga masuk top komentator..

Maaf... CMIIW

BTW ditunggu deh lombanya.. :D

aidicard mengatakan...

@ denny restria, saya juga mo ikut meluruskan, sejauh pengetahuan saya (CMIIW) blog ini dofollow kok..

emang ga ada attribut dofollow klo kita view page source-nya.

tapi semua url blog komentator dofollow kok..
soalnya ngga atribut ada rel=nofollow..

kecuali link yg anda sertakan didalam komentar. klo saya liat page sourcenya link yg ada dalam komentar saja yg nofollow, mgkn rel=nofollow nya blm dihapus sama mas rendi..

maaf.. CMIIW

aidicard mengatakan...

sekedar info buat semua, blog saya juga dofollow. jika ada yang mau berkomentar, minimal 2 BL anda dapatkan u/ URL blog anda dan URL postingan anda karena blog saya commentluv enable.
ditambah lagi jika anda menjadi top komentator 3 BL yg anda dapatkan..

gimana? ada yg berminat berkomentar di blog saya?? saya tggu..

eh ga kerasa saya ngasih 3 komen disini alias hatrick.. hi3x.. jgs dianggap spam ya..

Sawali Tuhusetya mengatakan...

duh, bagian komen ke berapa aku ini, haks. aku pesimis nih, mas, bisa jadi top komentator. dah ndak kuat memburu Rendy Herdiawan (25)

DeViLnoAnGeL InFo mengatakan...

Salam kenal,
Perwujudan dari backlink gratis ini bagaimana mksdnya ? Bukannya sudah Do-Follow dan otomatis memberikan komentar saja sudah dapat backlink. Lalu gimana tuh backlink gratisnya ? Diperjelas sedikit begitu maksud dari hadiah "Backlink Gratis" ?

arifudin mengatakan...

wah-wah... bakalan heboh beneren nich.. he..he..

Permana Jayanta mengatakan...

wah saya komentator ke berapa nih ya ... tunggu postingan berikutnya incer pertamax .. :D

zee mengatakan...

Sebanyak2nya..? Komen asal2an juga diterima? Biarpun ada yg cuma tulis "hai" ato "eh" ato "nice blog", gt juga masuk kategori? Wah enak bener.

Bluemist mengatakan...

Makasih dah mampir...gantian berkunjung

Rusa Bawean™ mengatakan...

wahhh
mau mau mau
backlink gratisna
:)

bolosompil mengatakan...

salam kenal ... mau dong ikutan bagus idenya

ndyteen mengatakan...

wah sory broo...lupa catet sumbernya...kemarin keburu pulang...

ini aja baru blogging..ok gw catet

skalian ambil awardnya :D

in-tips mengatakan...

Banyak banget yang comment ....

Xpresi Riau Pos mengatakan...

Apa benar2 sulit mendaftar adsense??

seo saint mengatakan...

selamt ya...moga heboh aja blog ini

--StEvEnZ-- mengatakan...

Makasih ya kunjungannya ^^

Oh iya, sedikit typo di bagian komentar Pertamax, itu "bukan" bukannya "buka" :-P

Danta mengatakan...

Heboh pisan euy.. mudah2an top komentator yang berhadiah uang bisa segera terbit.. hehehehehe

Arry mengatakan...

Thanks udah berkunjung...

Buat kehebohan terus bos...

shedtya mengatakan...

good trick ^^ keep posting

Blogger Addicter mengatakan...

wahhh, mau dong :D

bloggertoblog mengatakan...

ok boss aku lagi belajar. http://bloggertoblog.blogspot.com/

Herdii mengatakan...

Tengs for inviting me!

Training NLP mengatakan...

Trimz. Kalau ingin training NLP, pelatihan NLP, seminra, motivasi, firewalk, bisa kunjungi http://nlp4business.blogspot.com

sapimoto mengatakan...

Sebuah inovasi dalam menjaring pengunjung, semoga sukses

Chalief mengatakan...

wawawaaaaaww...kedengerannya asikk bangett tuh bozzz....maen2 k'Blog sederhana saya ya d' http://chalief.blogspot.com

themohawk09 mengatakan...

beuh... banyak banget komenn nyahhhh.... kalah duluan deh...

ems mengatakan...

wah, lompatan yang jeli... jadi ketauan klo para blogger lebih mementingkan $ daripada komentar..hehehe

sukses selalu dengan ke"heboh"annya

marblehost.com mengatakan...

I really appreciate this idea of rewarding your loyal reader this way bloggers get some loyal readers and good traffic. that helps you to reduce your blogs bounce rate too.

tips dan info ponsel mengatakan...

wah boleh juga, sekalian post, itung2 nambah komentar

mazalix mengatakan...

Komentar ke..
seratus lima belaxxx

Gadis Cantik mengatakan...

Sungguh suatu program yang sangat menarik. Salut atas ide brilian-nya...

www.berusahamandiri.com

kacrut mengatakan...

wadoh..sampe segitunya..

ck.. ck.. ck..

khafi mengatakan...

heboh bener de.... :D

Notxa mengatakan...

Bensin ada...?
komentar apa yah....?

BelieVe's Blog mengatakan...

Wah ada acara apaan nich. Banyak banget orangnya. backlink gratisnya mana??? blog dan tricknya bagus. tingkatin bozzz dan salam kenal.
Buat yg ingin pdkt ma cewek visit my blog at mylovera.blogspot.com

Ifoel mengatakan...

Knjungan balik n salam kenal ya...?
nice blog.. :-)

Antaresa mengatakan...

Waaah...ko yang komen ada banyak banget ya...

Oh ya mas aku udah menjalankan perintah....

Wongbagoes mengatakan...

Wah, saya dah keberapa yaw???

oa ragil boy mengatakan...

terahirxxxxxx

tuyi mengatakan...

wah...salam kenal Om...
Selamat dengan Programnya..moga sukses

yoan mengatakan...

wuih...

salam kenal yak...

tisti rabbani mengatakan...

hebat euuyyy....pemasaranya berhasil yak...
salam kenal :)
btw, blog saya jg do follow, terus bisa ngelink ke top komentatornya gimana ya..?

mrpsycho mengatakan...

mampir ya,ini mah jauh lebih keren blog nya euyy .. rame lagi

Balisugar mengatakan...

tunggu tanggal mainku yah sampai aku jadi top komentator

Bang Ir mengatakan...

wah...asik juga ya komentar disini,....heboohhh...

Oya, selamat UAN....ya...smoga berhasil

xzcoslo mengatakan...

mampir ah..biar tambah heboh..salam kenal

seotutorial mengatakan...

nice blog..

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 mengatakan...

top lah..salam kenal mas...dukung terus kampanye damai

belajar Ngeblog mengatakan...

makasih..makasih..pertamax..bos

al-sabaliny mengatakan...

Wow... benar-benar heboh komentarnya.
Makasih juga atas undangannya tuk dapat backlink

buJaNG mengatakan...

waaaaaa... Jadi pengin nyoba kasih komen yang banyak biar dapet backlink.....

bayu nugroho mengatakan...

weee mantap kali nih sepertinya ada hadiahnyaaa.... hehehee...

ucrit75 mengatakan...

Salam kenal ya Mas.. Kunjungan balasan ne..
Blognya rame banget *clingak-clinguk* :D
Belum baca2 banyak seh, tapi baca judul artikelnya aja udah interest banget. Sukses terus ya..

wahyoe mengatakan...

salam kenal bos..
trus manfaat dari semua iu apa bos ???
maklum masih newbie :D

Mr.Ozay mengatakan...

makasih nih dah mampir dan baca..aku juga ikutan baca nih

dafhy mengatakan...

top comment? wah kayaknya sulit dech. saya online 2 hari sekali je

aprillins mengatakan...

wah dapet backlinknya gimana tuh?? apa dengan cara menambahkan http://aprillins.com seperti ini sudah dapet?

Uchan mengatakan...

Mantabhf nih gan, bagusnya kalo berhadiah paket domain+hosting juga sekalian :-P

Ian mengatakan...

oke, aku ikutan komen juga ;P

ndop mengatakan...

wuih, niatnya mengais-ngais komentar sampe diupahi begitu ya.. hahahah..

sip, buat ndongkrak trafik nih...

cheuw mengatakan...

blog ini emang benar2 heboh
ini kunjungan perdana aku kesini
dan benar2 heboooohh
*ky iklan sepeda..*
heuu

thevemo mengatakan...

kunjungan balik...

masak harus top komentar yang dapat backlink gratis? heheh

artikel kesehatan mengatakan...

aq dpt dofollow gak ya?

monoarfa's mengatakan...

Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya, Semoga Sukses. Weeh ..mantap tuch kalo ada hadiah uangnya. Kapan Ya ?

Computer Tips mengatakan...

Saya sudah daftar ciao di bawah anda. minta bimbingannya ya.

Kus Andriadi mengatakan...

kayanya harus banyak2 komen neyh saya...*semangad,hehe

btw,situ masih 3 SMA?? salut deh,adek ini udah bisa bikin blog sekreatif ini...sory agak OOT,,

ifoel mengatakan...

anak muda yang kreatif juga Anda ini, bagus bro.

thom mengatakan...

Wow.. emang bener bener hueboh ini blog. :)
Busyet dh..

Terus semangaad broo :D

Gamezined mengatakan...

nama blog nya bagus.. blogheboh... hehe

Rian Xavier mengatakan...

salam kenal ya.

Reza Fauzi mengatakan...

wetz asik deh...

syadiashare mengatakan...

Mbah, ikuutan ahhhh..........

Haris mengatakan...

Tambah ah komentarnya biar jadi top komentator :D

rismaka mengatakan...

Mau donk nyampah di sini hehehe...
makasih mas udah mampir, jangan bosen2 mampir aja ke gubuk saya :)

blogger senayan mengatakan...

alow
smoga berhasil ujiannya ya sukses

M. Iswanto, SE. mengatakan...

boleh juga nih...
sayang baru tau sekarang :(

M. Iswanto mengatakan...

Tambah lagi komentarnya....
Jadwal postingnya kapan nih...?

pets coupons mengatakan...

It definitely encourages participation on one's blog, and since everybody benefits mutually I have to rate it as one of my favourite plugins.

I am do follow. PR3 mengatakan...

Anda baik sekali membagi link dengan yang lain. Blog saya juga dibuka (dofollow) pagerank 3

cheuw mengatakan...

wew..susah juga jadi top comentator
banyak yang udah ngekomen duluan..
heu..
postinga terbarunya kapan ni?

catur ariadie mengatakan...

wah asik nih....

ikutan ah

Hermawan Petra - JagoanInternet.Com mengatakan...

Great! Thanks ya utk backlink nya! Mampir2 donk n blogwalking juga ke blog ku www.jagoaninternet.com dan membantu para jagoan-jagoan internet baru di Indonesia!

Sukses!

blogger bondowoso mengatakan...

wah hebat... baik banget admin blog ini.
orang baik disayang Tuhan..
mudah2an lolos UAN dengan nilai memuaskan..

mupet mengatakan...

Ikutan juga ah, kali aja dapet

Adel mengatakan...

Semoga cepet2 nih lombanya yach, btw kalo sempet main2 ke blog aku yach, Blog Kuliner Bandung dan Moel's Blog. Ditunggu kedatangannya

Affan mengatakan...

Saya sih pasti ikut lombanya biar jd top commentator...

Mas Wiro mengatakan...

Wah Luar Biasa idenya untuk lomba top komentar, pasti original.
Selamat dan semoga sukses

KlikDana mengatakan...

Selamat dan sukses aja ya..

bunda azka mengatakan...

Wah.. ngadain lomba top komentar ya??

mau juga dong ikutan :P

iskandaria mengatakan...

Wow, kayaknya saya paling buncit nih :)

afiszone mengatakan...

Pasti la gue ikut kalau ada yang seperti ini. hehehe ... ,

Get Free 3 Domain
Visit http://blog.afiszone.com

lovelysweetheart mengatakan...

Hemmm mungkin aqu komntator yg paling telat yah,tp gpp. ga ada kta telat untuk maju trus. Dan trnyata bukan cuma AXIS yg baik tp BLOG HEBOH ini juga BLOG YANG BAIK. He he he

malcum mengatakan...

heboh heboh.. bener2 heboh disini.. :))

salam heboh!! huehehehe..

Edhie Baskoro Yudhoyono Muda Cerdas Jujur Peduli Rakyat mengatakan...

wah, saat ini saya kometar nomer 114. Ternyata banyak juga ya yang pengen nangkring di Top Komentar.. Btw, meskipun ga bisa Pertamax atau Top, yang penting dapat backlink.. Makasih ya..

mbahmul mengatakan...

Maknyus niy kontes nya. Jadi pengen sering - sering kesini deh...

muhamaze mengatakan...

wah bener2 HEBOH blognya, ruameeeeee bangett om.
sorry baru nongol neh om...

arikaka mengatakan...

mudah mudahan bisa erus mampir ke sini biar dapet banyak backlink... :)

DokuWiki Web Hosting mengatakan...

Hi, its nice to see our name in the list of the top commentators, to achieve this stage many of them will be encouraged to participate regularly on all of your post. Thanks for sharing.

Link Exchange And Dofollow Blog List mengatakan...

Wah... aku ikutan dunk... jadi top komentator...
sip sip sip...

dapet backlink lagi...

sip lagi...

noviaji14 mengatakan...

wah seru juga ne... baiklah saya akan berusaha mengcomment anda

Kampanye Damai Pemilu Indoensia 2009 mengatakan...

Lomba comment, wah oke juga tuh

Nurs mengatakan...

wah, jadi pengen nih ikutan biar jadi top komentator di blog yang buat heboh ini.

cheuw mengatakan...

buset dahh..
komentar di postingan ini banyak bner
185..
ck..ck..ck
ajibb

Gratisan mengatakan...

Wah keren juga nich idenya
mau nanya dunk kk, gimana sich caranya bikin widget top komentator itu? ajarin yach :)

btw saya dah berlangganan di blog ini, mudah2an sobat mau berlangganan juga di blog saya :D

Regards,
Ghustie Samosir
www.hanyainfo.blogspot.com

SUGIANA mengatakan...

Ide kreatif yang luar biasa, berkomentar di blog lain adalah kewajiban kita untuk bisa saling berbagi. Siapa yang rajin berkunjung dan berkomentar di blog lain, pasti traffik blognya akan naik dan bagus.

Namun sangat disayangkan banyak teman-teman yang belum menyadari ini sehingga kadang berkunjung ke blog lain sekedar lihat-lihat dan hanya ngisi buku tamu atau chat box. Dan yang lebih sedih lagi kita sudah berusaha berkomentar di blognya, malah yang bersangkutan ngga komentar balik. Malah kadang ngisi alamat di chat box dengan alamat URL reseler bukan alamat URL blognya.

Ini yang menurut saya kurang pas dan kurang mengindahkan etika ngeblog. Etikanya kalau teman sudah komentar tentu kewajiban kita untuk komentar balik dan sejauh mungkin jangan pake kesempatan untuk kegiatan -kegiatan yang bisa dikategorikan SPAM. Begitu, bukan ?

Salam kenal. Salam Sukses. Dahsyat !!!

mahawira mengatakan...

harus jadi follower dulu nih biar update terus n Online juga jngan samapi ketinggalan. Btw lo dapet ide darimana nih?

Aku nerapin di blogku gak yah?
Hmm... ntar deh klo dah mapam

bioterz mengatakan...

yoda,,,
ikutan ah..
sekalian blez kunjungan lu..

Stop Smoking Aids mengatakan...

halo fren, km iktan bisnis ap aj sih klo pake blog bhs indo? sy mw coba nih.

DeViLnoAnGeL Studio mengatakan...

Waduh kalau begini mesti sering-sering mampir dong :) Kalau ga ketinggalan backlinknya nih.

aa' mil mengatakan...

Asik... ikutan donk jadi top komentator...

Buat friends semuanya... blogku juga mendukung DoFollow loh...

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 mengatakan...

Sip nih bisa bantu juga untuk tingkatkan SEO

Cyber Katrox mengatakan...

Oke deh... berarti harus sering2 comment nih...
Salam kenal.

Chandra mengatakan...

Sip bro, blog ku juga do follow lhoo, ....

syafwan mengatakan...

saya ikutan ah..... nunggu posting terbaru keluar

Wisata Seo Sadau mengatakan...

Biarpun bukan pertamax tapi masih boleh kan berkomentar??? ngejar top komentator

Haady mengatakan...

Wah, saya ngebet nih jadi top komentator.. Hehehe,

Teh kakay mengatakan...

terima kasih sudah berkunjung ke blog saya.salam kenal, wah saya tidak jadi top comentator yah...
tapi saya bisa berkomentar disini yah.

Wisata SEO Sadau mengatakan...

boleh juga nih.. bakal sering2 berkunjung kesini deh.. :P

Belajar Ngeblog mengatakan...

Gile, saya kebawa nafsu jd komentator trbyk ni
ayo,,,

bl@nkster mengatakan...

Woy ren, blog gw pgn HEBOH juga kaya blog lo, gimana caranya yach?

Gw copas artikel lo dikit buat bahan posting.

Sebelumnya thanks!

Kur mengatakan...

Nah gitu donk mass,itu baru namanya blogger yang peduli dengan kawan.Emang bagaimanasih kategori untuk bisa masuk dalam kategori top komentar?Apa dilihat dari jumlah karakter komentar ato dilihat dari kualitas komentarnya?Wah kur jadi bingung nih..

Trus kasih tau donk gimana caranya bikib Top Comment,soalnya nambah semangat nih klo bisa masuk top comment,apalagi di ranking pertama,rasanya seneng ...he..he..

Kunjungan balik dari Kur admin of Myokezone,money and Seo Optimizer

Kontes SEO Aristia Wida Rukmi mengatakan...

Pasti.. sy akan coba.

Wisata SEO Sadau mengatakan...

Ikutan nambah jumlah komentarnya nih! :D Strategi yang hebat bro buat nambah traffik dan komentar tentunya. :)

Posting Komentar

Berikan Komentar kamu jadilah yang PERTAMAX dan jadilah Top Commentator agar blog terdaftar di my link

Blog Heboh © 2008 Full Template by BLOG HEBOH.

Kembali Ke Atas